tetyTY8ZwnD4waNhyP7ymtyschrZrf772OUajbCu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь они играют гораздо организованнее". Карпович - об обновленном "Кайрате" и разговоре с Бердыевым

"Теперь они играют гораздо организованнее". Карпович - об обновленном "Кайрате" и разговоре с Бердыевым
©ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кызыл-Жара" Андрей Карпович в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал итоги матча 21-го тура Olimpbet-чемпионата Казахстана с "Кайратом". В частности, он отметил, что изменилось при новом тренере алматинцев Курбане Бердыеве.

Встреча команд прошла в Алматы и завершилась минимальной победой хозяев - 1:0. Для "Кайрата" эта победа стала первой при Бердыеве.

"Сложный матч для нас. "Кайрат" очень сильно изменился. То, что было раньше и есть сейчас, - это две разные команды, теперь они играют гораздо организованнее. Было сложно приспособиться. Из того, на что мы рассчитывали, многое получилось, но главное - результат, хотелось зацепиться за очки. Может, где-то не повезло, но в целом мы не наиграли даже на ничью, соперник заслуженно победил. Рассчитывать только на удачу - неправильно, "Кайрат" был сильнее. 

Создавать голевые моменты в матче с "Кайратом" стало сложнее. Может, простым болельщикам этого не видно, они хотят, чтобы команда атаковала и много забивала, но это не так просто. Сейчас все умеют обороняться. Любой дом строится с фундамента, в футболе это оборона. Как я и предполагал, будет сложно.

Разговаривал ли с Бердыевым после матча? Да. Разговор был короткий, но все было понятно, четко. Рад был встретиться с Курбаном Бекиевичем, все-таки он на футбольном постсоветском пространстве большой человек", - заявил Карпович. 

Добавим, что "Кызыл-Жар" занимает четвертое место в КПЛ с 32 очками, "Кайрат" располагается на третьей  позиции, имея в своем активе 40 очков. Полная турнирная таблица КПЛ доступна по следующей ссылке.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости