vROsU1QArlXboWtOY3haLYAhr70yaQA1Xr4Rg9eP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тараз" расстался с Никитенко. Клуб покинул и весь тренерский штаб

"Тараз" расстался с Никитенко. Клуб покинул и весь тренерский штаб
Фото: ФК "Тараз"

Весь тренерский состав "Тараза" во главе с Владимиром Никитенко покинули клуб, сообщает KazFootball.kz.

63-летний казахстанский специалист возглавил "Тараз" в январе 2020 года. Под его руководством клуб по итогам сезона-2020 занял восьмое место в премьер-лиге.

У специалиста завершился трудовой договор. К тому же команда не выполнила поставленных задач. Руководством клуба было решено не продлевать контракт.

Также покинули команду ассистент главного тренера Нурмат Мирзабаев, тренер Ваит Талгаев, тренер по вратарям Мирослав Радованович и тренер по физподготовке Ерлан Елеусинов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости