Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тараз" дважды отыгрался в матче с "Атырау" и прервал серию поражений

"Нефтяники" упустили победу в компенсированное время.

"Тараз" дважды отыгрался в матче с "Атырау" и прервал серию поражений
Фото с сайта ФК "Тараз"
Футболисты "Атырау" упустили победу над "Таразом" в 27-м туре казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч состоялся в Таразе и завершился со счетом 2:2. Причем все голы были забиты во втором тайме.

Сначала на 62-й минуте Исламнур Абдуларов вывел "Атырау" вперед после быстрой контратаки.



На 79-й минуте "Тараз" усилиями Алишера Сулей сравнял счет.



Однако радость хозяев была не долгой. Спустя семь минут "нефтяники" удачно разыграли штрафной и Ризван Аблитаров в одно касание с острого угла парашютом перекинул мяч через голкипера.



Но последнее слово осталось за хозяевами. Уже в компенсированное время Элгуджа Лобжанидзе восстановил равновесие и установил окончательный счет.

Таким образом, и "Атырау", и у "Тараза" прервалась серия из пяти поражений кряду. "Нефтяники" с 19 очками идут на 11-й строчке, отставая на один балл от таразского клуба. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости