GmpeElNi52r2yeYHNt3XmfVFB4jDAHKT8JCIrlbF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгат Байсуфинов: Как нас не устроил Тити Эссомба? За него все решает агент

Талгат Байсуфинов: Как нас не устроил Тити Эссомба? За него все решает агент
Фото с сайта irtysh-pv.kz
Наставник павлодарского "Иртыша" Талгат Байсуфинов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал ситуацию с задержкой заработной платы в клубе, а также рассказал о трансферной политике команды.

- Талгат Маруанович, как Вы прокомментируете ситуацию с задержкой заработной платы?

- Легионеров мы рассчитали, как и обещали по контракту. У нас остались казахстанцы и тренерский штаб. Мы никакого шума не поднимали, потому что мы работали слаженно и к руководству у нас полное доверие. Спасибо ребятам, у них полное доверие к тренерскому штабу и мы доверяем руководству области - нашим работодателям. Просто ситуация такая, что уже близится к концу этот год и мы уже заканчиваем втягивающий этап в Павлодаре, и, естественно, ребята уже интересуются, спрашивают нас, и мы эти же вопросы ставим перед руководителями. Но опять, то же самое - "Подождите, мы решаем". Вот эта ситуация, конечно, очень тревожна, но панических настроений мы не видим ни у ребят, ни у кого-то еще. Все с полным пониманием относятся к делу, и они никак не могут поверить в то, что всегда у нас все было хорошо, а сейчас на данный момент какие-то проблемы могут быть и могут иметь тяжелые последствия. Поэтому на данный момент присутствует проблема невыплаты заработной платы за один месяц и несколько игр премиальных плюс бонусы, которые непосредственно нужно выплатить казахстанцам.

- Есть ли трансферные новости в клубе?

- Что касается трансферов, мы получили добро на приглашение нескольких казахстанцев, которых мы знаем, на подписание контрактов. А легионеров нам пока сказали никого не подписывать. Нужно их просмотреть до того, как определятся руководители. На данный момент с нами тренируются Евгений Коструб, Тимур Халмуратов и Андрей Пасеченко.

- Тити Эссомба не устроил Вас по игровым качествам?

- Так-так, ну что за вопрос? Как нас не устраивал Тити Эссомба? У него есть агент, который, оказывается, за него решает все эти дела. Поэтому можете позвонить Эссомбе. Мы с ним разговаривали, ему здесь все нравится. Он нашел взаимопонимание с нами, у него нет претензий ни к руководителям, ни к ребятам, ни к тренерскому штабу. Он хотел остаться, но все решает агент, а у того свое видение на данную ситуацию.

- Глеб Мальцев все - таки решил насовсем покинуть коллектив или у него есть шанс вернуться?

- Мальцев не вышел с нами на связь, когда мы всех собирали на сбор. Через интернет мы прочитали, что он пробует свои силы в другом клубе. У него закончился контракт, у него также имеются агенты. Когда они звонили нам, по нему вопросов не ставили и мы не знаем, что с ним и где он сейчас.

- Есть ли конкретные сроки зарубежных сборов?

- Зарубежные сборы у нас расписаны. Все три сбора будут в Турции. 6-го января мы вылетаем из Алматы в эту страну.

- Какие еще новости имеются в клубе?

- Пока никаких. Вы задали вопросы - я быстренько и ответил. По остальному - мы в ожидании, в ожидании…

- Большое спасибо Вам, Талгат Маруанович!

- И Вам спасибо!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости