ADYXWEVCMsMC3Q9QsfvYTMGjqbeRvWkYoHN9oIAU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Автор:

Талгаев оказался в числе потенциальных наставников "Тараза"

Талгаев оказался в числе потенциальных наставников "Тараза"
Ваит Талгаев. Фото Эдуард Гавриш©
Казахстанский специалист Ваит Талгаев является одним из основных кандидатов на пост главного тренера "Тараза", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Талгаев может возглавить "Тараз" в четвертый раз, если руководство клуба сумеет достичь соглашения с одним из самых маститых отечественных специалистов. В сезоне 2010-го года Талгаев в последний раз возглавлял родной "Тараз", после чего работал лишь в "Тереке", в 2013-м году он исполнял обязанности наставника грозненцев после увольнения Юрия Красножана. Затем 62-летний уроженец Джамбула тренировал резервный состав грозненского клуба.

Помимо Талгаева на место главного тренера "Тараза" претендуют еще два специалиста, один из которых - зарубежный. Напомним, ранее мы сообщали, что жамбылцы решили не продлевать трудовое соглашение с Евгением Яровенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости