Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С такими амбициями и инфраструктурой нужно добиваться больших результатов - главный тренер "Кайрата" Цхададзе

С такими амбициями и инфраструктурой нужно добиваться больших результатов - главный тренер "Кайрата" Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Новый главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе в первом интервью пресс-службе клуба рассказал о задачах команды и оценил свой тренерский штаб.

- Я пришел в очень амбициозный клуб. "Кайрат" имеет просто прекрасную инфраструктуру. Такие условия, честно говоря, мало где видел. Естественно, имея амбиции и инфраструктуру, нужно добиваться больших результатов. Об этом мы знаем, команда всегда борется за чемпионство и кубок, есть задача повторить европейский успех и сыграть в групповом этапе Лиги Европы.

Календарь очень нагруженный. Конечно, я знал, что будет трудно. У нас есть хорошие футболисты, но какими бы они ни были качественными, игрокам всегда нужно время, чтобы понять философию игры нового тренера, его менталитет, характер. Провели всего две тренировки, уже завтра у нас календарная игра. Конечно, будут сложности, но все футболисты стараются выслушать и сделать то, что от них требуется. Думаю, что в очень скором времени у нас будет хорошее взаимопонимание.

В футболе очень важно иметь хороший штаб. Здесь собрался хороший тренерский штаб, отличный доктор, хороший аналитик, который делает анализ соперника, анализ нашей игры - всю информацию мы имеем. Я считаю, что штаб - это один из залогов успеха.

- Насколько хорошо Вы знакомы с нашим ближайшим соперником?

- Мы посмотрели несколько игр "Атырау", возьмем прошлогоднюю информацию о команде. Там сильно изменился состав, но тренер тот же. Посмотрим их матчи и сделаем выводы.

Напомним, на посту главного тренера "Кайрата" Кахабер Цхададзе сменил российского специалиста Александра Бородюка, который ушел в отставку после неудачного старта сезона в премьер-лиге - два поражения и ничья в трех матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости