tWDliMVETzHsKIlSuWGEPpAZ0Ba9f9ZKhuQKDJvr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если сыграем с "Иртышом" так же, как с "Тоболом", победа будет за нами - Георгий Жуков

Если сыграем с "Иртышом" так же, как с "Тоболом", победа будет за нами - Георгий Жуков
Георгий Жуков. Фото с сайта ПФЛ
Полузащитник "Астаны" Георгий Жуков в интервью сайту ПФЛ рассказал о готовности своей команды к предстоящей игре против павлодарского "Иртыша", которая пройдет в рамках 17-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги.

- Георгий, ваш комментарии по последней игре с "Тоболом" в Кубке Казахстана.
- Мы хорошо провели матч и взаимодействовали на футбольном поле. Постарались измотать соперника играя в контроль мяча. Наша команда переиграла оппонента, мы идем дальше в Кубке - это самое главное.

- Гол в раздевалку, который "Астана" забила в той игре под занавес первого тайма, наложил свой отпечаток на итоговом результате встречи?
- Конечно, это дало нам психологическое преимущество. Сопернику пришлось раскрываться, и мы получали больше свободного пространства для построения своих атак.

- Вы совсем недавно играете в Казахстане. Насколько комфортно себя чувствуете в нашем чемпионате?
- Да, чувствую себя хорошо. Мне импонирует открытый, комбинационный футбол в который мы сыграли с "Тоболом", а так в Казахстане очень жестко, грубо играют.

- А как играют в Бельгии?
- Там более техничный футбол. Здесь - футбол силовой, но мне кажется, что - это хорошая школа для меня, молодого игрока.

- В ближайшем туре игра против "Иртыша". Что скажете об этом матче?
- "Иртыш" - серьезный соперник. Думаю, если мы сыграем с ними также как с "Тоболом". Победа будет за нами, ведь каждый футболист в нашей команде выкладывается до конца - будь это матч или же тренировка.

Напомним, что этот матч, который пройдет в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена", начнется в 17:00. Прямую трансляцию игры можно посмотреть здесь. Добавим, что накануне этой встречи главным тренером "Астаны" стал болгарский специалист Станимир Стойлов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости