Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сычев будет выступать за "Окжетпес" под 26 номером

Российский форвард после первой тренировки в "Окжетпесе" официально подписал контракт.

Сычев будет выступать за "Окжетпес" под 26 номером
Фото с сайта "Чемпионат.com"
Российский форвард Дмитрий Сычев, перешедший на правах аренды из московского "Локомотива" в "Окжетпес", подписал личное соглашение с кокшетауским клубом, сообщает "Чемпионат.com".

"Форвард официально подписал контракт после первой тренировки, проведенной в составе своего нового клуба. Кроме того, экс-форвард сборной России выбрал себе игровой номер: Сычев будет выступать под номером 26", - говорится в сообщении.

"Дмитрий заключил контракт с "Окжетпесом" до конца сезона. Спасибо всем сторонам - представителям Дмитрия, ФК "Локомотив" - за то, что не стали препятствовать, а наоборот, пошли навстречу его переезду в Казахстан. Все стороны сработали максимально быстро и профессионально", - отметил Рустам Раджабов.

Напомним, что арендное соглашение Сычева с кокшетауским клубом рассчитано до ноября 2015 года. После трех туров чемпионата Казахстана "Окжетпес" занимает четвертое место с двумя победами и одним поражением.
Поделиться в соц. сетях:
Новости