Zzk0bxDtl3p2WGfx87KwVwuV4gKzgp6sqn3Hlmb7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не сумевший вернуться в Казахстан легионер "Тараза" подписал контракт с новым клубом

Не сумевший вернуться в Казахстан легионер "Тараза" подписал контракт с новым клубом
Нильс Цатль. Фото: ФК "Тараз"
Бывший игрок "Тараза" австрийский нападающий Нильс Цатль вернулся на родину.

28-летний форвард подписал контракт с клубом "Флоридсдорфер" из второй лиги. В прошлом сезоне команда заняла лишь 14-е место из 16-ти.

"Я счастлив, что возвращаюсь в Австрию и могу проявить себя здесь, в "Флоридсдорфере". Я до сих пор знаю здесь некоторых. Здорово, что команду тренирует Мирон Муслич - мы с ним играли вместе в сезоне-2010/11, и это определенно сыграло свою роль в подписании мной контракта", - сказал Цатль.



Сезон-2020 Цатль начал в "Таразе" и провел два матча в КПЛ, в которых забил один гол и отдал одну передачу. На время карантина форвард улетел в Австрию, однако въехать обратно в Казахстан не смог из-за закрытия границ. В итоге стороны приняли решение расторгнуть контракт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости