Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судя по уязвленным амбициям, "Кайрат" победит "Астану" в Суперкубке - специалист

В прошлом году почетный трофей завоевали астанчане.

Судя по уязвленным амбициям, "Кайрат" победит "Астану" в Суперкубке - специалист
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился ожиданиями от предстоящего матча за Суперкубок Казахстана и свое предпочтение отдал футболистам "Кайрата".

- Первый матч сезона всегда ожидаемый, тем более встречаются такие оппоненты, как "Астана" и "Кайрат". К тому же в межсезонье произошли изменения в составах клубов, особенно все ожидают официального перехода Аршавина в "Кайрат". На недавней презентации команды многие остались разочарованы тем, что не было Аршавина. Фигура значимая. Видимо, еще не договорились. Любые сопутствующие факторы подогревают интерес к предстоящему поединку.

Что касается самой игры, то на первый план выйдет желание игроков, кто больше будет мотивирован, тот и выиграет. Судя по амбициям, при этом уязвленным, "Кайрат" больше желает победы. Потому что в прошлом году принципиальному сопернику уступил чемпионство.    

В любом случает ожидается интересная встреча, поскольку команды показывают зрелищный футбол. У "Астаны" остался прежний тренерский штаб, а это значит, что рисунок игры у нее не поменяется. У "Кайрата", напротив, новый тренерский штаб, поэтому будет интересно посмотреть на его наработки. И Бородюку, конечно же, хочется начать работу в клубе с хорошего результата. Эти факторы, скорее всего, перевесят, и "Кайрат" обыграет "Астану" со счетом 2:1.   

Отметим, матч за Суперкубок Казахстана "Астана" - "Кайрат" пройдет 8 марта на стадионе "Астана Арена". Начало - в 15:00. С превью к игре можно ознакомиться в этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости