N2NIexPd9jQA7myvAWM1Qk888fe6UbVwZ8yqg3BU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьба "Атырау", "Акжайыка" и "Жетысу" решится 7 марта

Судьба "Атырау", "Акжайыка" и "Жетысу" решится 7 марта
Фото с сайта vsluh.ru
7 марта состоится заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Казахстана, на котором будет решаться вопрос по допуску трех клубов - "Атырау", "Акжайыка" и "Жетысу" к участию в очередном сезоне премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу ФФК. 

Эти команды имеют различные задолженности по контрактным обязательствам с футболистами и  персоналом. Для того, чтобы получить допуск к участию в чемпионате Казахстана, команды должны будут "закрыть" все долги, а также предоставить гарантии своей финансовой состоятельности на ближайший сезон. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости