Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов признан лучшим тренером КПЛ-2015

Он опередил Владимира Вайсса из "Кайрата" и Димитара Димитрова из "Иртыша".

Стойлов признан лучшим тренером КПЛ-2015
Фото с сайта ПФЛ
Профессиональная футбольная лига Казахстана подвела итоги опроса клубов премьер-лиги. В итоге лучшим тренером КПЛ-2015 признан наставник "Астаны" Станимир Стойлов.

"Участие в опросе принимали представители всех клубов, по три от каждого - руководитель клуба, главный тренер и капитан команды. Каждому предлагалось назвать по три тренера в приоритетном порядке. Тренер, названный первым, получал три балла, вторым - два балла, третьим - один балл. Победитель в номинации выявлен по общей сумме баллов", - говорится в сообщении на официальном сайте ПФЛ.

Всего в анкетах упомянуты шесть тренеров. В итоге Стойлов, ставший лучшим, набрал 95 баллов (26-8-1). Второе место занял наставник "Кайрата" Владимир Вайсс - 66 баллов (7-21-3), а третью сумму баллов набрал Димитар Димитров из "Иртыша" - 19 (2-2-9). Также в данный список попали Владимир Муханов ("Окжетпес") - 12, Владимир Никитенко ("Атырау") - 12 и Иоан Андоне ("Актобе") - 2.

Напомним, что под руководством болгарского специалиста в прошедшем сезоне "Астана" стала чемпионом Казахстана, обладателем Суперкубка страны, финалистом Кубка, а также впервые в истории казахстанского футбола пробилась в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости