Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стопроцентный пенальти". Специалист разобрал матч "Кайрат" - "Тараз" и скандальный эпизод

Он похвалил жамбылцев.

"Стопроцентный пенальти". Специалист разобрал матч "Кайрат" - "Тараз" и скандальный эпизод
Вагнер Лав (в центре). Фото: ФК "Кайрат"©

В матче третьего тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана между "Кайратом" и "Таразом" судья должен был назначить пенальти за эпизод с Вагнером Лавом, считает известный специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он разобрал игру двух команд и назвал причины потери очков алматинцами.

- Матч между "Кайратом" и "Таразом" в плане результата получился неожиданным. 

- Если брать первый тайм, то "Кайрат" в какой-то мере провалился в обороне. Две контратаки, разыгранные "Таразом", привели к успеху. 

"Кайрат" хоть и имел преимущество, но из-за ошибок обороны оно было невелировано. "Тараз" мог и третий гол забить, но им немного не повезло.

Во втором тайме произошел камбэк. "Кайрат" выдает не первый такой матч. Команда доминировала во второй половине, имела хорошие моменты, забила дважды и могла одержать победу. В целом алматинцы очень много позиционно атаковали, а "Тараз" уповал на контратаки и, наверное, пытался во втором тайме удержать счет, но не получилось.

- Показалось, что у "Кайрата" в первом тайме в атаке было много брака, неточных передач и проигранных единоборств.

- Я думаю, что в первом тайме "Тараз" сыграл очень цепко, они на подходе к штрафной перекрывали все зоны и старались выиграть большинство единоборств. Здесь гости показали умение коллективно обороняться. Это, скорее всего, и помешало "Кайрату" реализовать свои моменты.

Во втором тайме "Тараз" подустал - все время обороняться тяжело. Алматинцы получили больше возможностей и могли даже выиграть.

- Эпизод с неназначением пенальти в эпизоде с защитником "Тараза" и Вагнером Лавом вызвал возмущение со стороны "Кайрата". Где, на ваш взгляд, истина?

- В этом эпизоде, скорее всего, был контакт. По моему мнению, защитник "Тараза" не стремился нарушать, но заплел Вагнеру ногу. Бразилец выиграл позицию и должен был завершать атаку. Я считаю, это стопроцентный пенальти.

Защитник, действуя без умысла, нарушал, но кого это волнует. Нарушение, на первый взгляд, было.

Скандал с судейством в матче "Кайрат" - "Тараз" получил неожиданное продолжение

Напомним, "Кайрат" в матче третьего тура, уступая "Таразу" со счетом 0:2, свел игру вничью - 2:2. Алматинцы с семью очками лидируют в чемпионате. "Тараз", набрав пять баллов, располагается на пятом месте. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости