FxyfAtpCL1hX3HHBze5gXz8byXsimRCEobPjoovj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стать игроком топ-уровня можно и в Казахстане - тренер сборной Сербии

Стать игроком топ-уровня можно и в Казахстане - тренер сборной Сербии
Велько Паунович. Фото uefa.com
Главный тренер молодежной сборной Сербии Велько Паунович в интервью Goal.com рассказал о полузащитнике "Астаны" Неманье Максимовиче

По словам специалиста, молодой Максимович может стать игроком топ-уровня, даже выступая в Казахстане. 

"Неманья Максимович - феномен. Он выбрал другой карьерный путь, чем многие наши игроки. Сначала он играл в Словении, а сейчас выступает в Казахстане. Он один из наших лучших игроков и один из капитанов сборной. Я думаю, что вырасти в футболиста европейского топ-уровня можно в любой европейской стране", - сказал Паунович. 

20-летний Неманья Максимович перешел в "Астану" в начале этого года. До Казахстана он выступал в словенском "Домжале". В КПЛ на счету Максимовича 11 матчей и четыре забитых мяча.

Сейчас он находится в расположении молодежной сборной Сербии, которая готовится к участию в чемпионате мира среди игроков не старше 20 лет. Турнир пройдет в Новой Зеландии. Сербия находится в группе D, где ее соперниками станут Уругвай, Мали и Мексика. Свой первый матч на ЧМ сербы проведут 31 мая, их соперником станут уругвайцы. Игра начнется в 7 утра по времени Астаны. 

Добавим, что главный тренер команды 37-летний Велько Паунович - в прошлом известный форвард. В своей карьере он защищал цвета таких команд, как мадридский "Атлетико", "Хетафе", "Мальорка", казанский "Рубин" и немецкий "Ганновер".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости