Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перед стартом в Лиге Европы "Шахтер" подписал контракт с хорватским футболистом

Также карагандинский клуб пополнился игроком "Астаны" и сборной Казахстана Александром Кировым.

Перед стартом в Лиге Европы "Шахтер" подписал контракт с хорватским футболистом
Фото с сайта uefa.com
Участник Лиги Европы карагандинский "Шахтер" подписал контракт на полтора года с хорватским полузащитником Николой Покривачом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"С Покривачом заключен контракт, - подтвердил спортивный директор клуба Улугбек Асанбаев. - Он в ближайшее время сможет играть, как только придет его международный трансфер. Контракт неделю идет, поэтому небольшие затруднения, а контракт уже подписан.

- А если не секрет, во сколько обошелся Покривач?

- Контракт с ним заключен на полтора года. Он нам достался бесплатно - предыдущий клуб пошел на уступки, но со следующего перехода они будут иметь какую-то долю. 

- А какая ситуация с Александром Кировым?

- Он уже заявлен, и дай Бог, сегодня уже будет играть. Мы его взяли в аренду до конца года у "Астаны".

- Кого еще планирует заявить "Шахтер"?

- Пока никого нет на примете.

Добавим, Покривач известен по выступлениям за загребское "Динамо", "Монако", зальцбургский "Ред Булл". Также 15 матчей провел за сборную Хорватии, участник чемпионата Европы 2008 года. До перехода в "Шахтер" выступал за хорватский клуб "Риека". На счету Александра Кирова 29 игр за сборную Казахстана.

С подробной таблицей переходов игроков в КПЛ можно ознакомится здесь, а с текущей турнирной таблицей казахстанской премьер-лиги - здесь. На сегодня, на 14 июня, намечен 16-й тур состязания - с превью к игровому дню можно ознакомится здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости