s5ob6xwmBpaT0zWIhfRvfT2XFgKUzWUibqr0tRJ0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Станимир Стойлов отказался от услуг своего соотечественника Атанаса Курдова

Станимир Стойлов отказался от услуг своего соотечественника Атанаса Курдова
Атанас Кудров. Фото ФК "Астана"

Болгарский тренер "Астаны" Станимир Стойлов отказался от услуг своего соотечественника Атанаса Курдова, сообщает корреспондент Vesti.kz. 26-летний нападающий провел в минувшем сезоне за столичный футбольный клуб 25 матчей, преимущественно выходя на замену, и забил шесть мячей.

На учебно-тренировочном сборе "Астаны" в ОАЭ Курдов отсутствует из-за нежелания тренерским штабом видеть его в составе. В прошлом  сезоне болгарин неоднократно нарушал режим и вместе с другим легионером "Астаны" Дамиром Кояшевичем подвергался санкциям. Вместо Курдова Стойлов пригласил в "Астану" нападающих сборной Казахстана Токтара Жангылышбая и Алексея Щеткина.

Ранее болгарские СМИ сообщали, что Курдов тренируется с софийским "Левски". Не исключено, что нападающий продолжит карьеру на родине. Контракт с "Астаной" у него действует еще два сезона.

Столичный клуб подписывал форварда в ранге одного из самых результативных за последние годы в болгарском чемпионате. За три сезона Курдов забил в Болгарии около 60-ти мячей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости