Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, за сколько "Астана" купила полузащитника сборной Румынии

За столичный клуб он уже забил три гола.

Стало известно, за сколько "Астана" купила полузащитника сборной Румынии
Фото: ФК "Астана"

Стала известна сумма сделки между "Астаной" и бельгийским "Брюгге" по трансферу полузащитника сборной Румынии по футболу Дорина Ротариу, передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным авторитетного издания Transfermarkt, игрок обошелся казахстанскому клубу в 1,5 миллиона евро. В "Астану" он перешел в феврале, а контракт с ним был подписан до конца 2022 года. 


Сам "Брюгге" в 2017 году купил Ротариу за 2,2 миллиона евро у бухарестского "Динамо". Однако хавбек не сумел заиграть в брюссельском клубе, в связи с чем отдавался в аренду бельгийскому "Мускрону" и голландскому "АЗ Алкмаару", за который провел восемь матчей в первой половине сезона.

В 2014 году Ротариу интересовался "Манчестер Юнайтед". Представители английского клуба даже приезжали в Бухарест для личного знакомства с игроком, но его переезд в АПЛ так и не состоялся. 

Ротариу выступал за сборную Румынии до 19 лет, где провел восемь матчей, а также играл за команду до 21 года, проведя 14 встреч. С 2016 года привлекается в национальную сборную - один гол за девять игр. Его текущую трансферную стоимость Transfermarkt оценивает в один миллион евро. 

В нынешнем чемпионате Казахстана по футболу 23-летний Ротариу провел шесть игр, в которых забил три гола. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости