Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны сумма штрафа и срок дисквалификации молодого игрока за скандальный уход из "Кайрата"

Алматинский клуб не смог вернуть игрока.

Стали известны сумма штрафа и срок дисквалификации молодого игрока за скандальный уход из "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
20-летний полузащитник алматинского "Кайрата" Акмаль Бахтияров понес серьезное наказание за самовольный уход из клуба. Как сообщили корреспонденту Vesti.kz в Казахстанской федерации футбола (КФФ), игрока оштрафовали на 500 тысяч тенге и дисквалифицировали на шесть месяцев.

Причем наказание распространяется на все проводимые турниры под эгидой ПФЛК (Профессиональная футбольная лига) - это премьер-лига, а также первая и вторая лиги. 

В конце июня Бахтияров, имея действующий контракт, поддался уговорам своего агента и самовольно покинул расположение "Кайрата". Клуб предпринял попытку вернуть игрока, но в итоге был вынужден обратиться в Палату по разрешению споров (ПРС) при КФФ, которая в конечном итоге вынесла решение о таком наказании.

Тренер "Кайрата" прокомментировал скандальный уход молодого таланта из клуба

Бахтияров является воспитанником "Кайрата". С 2017 года он привлекался к тренировкам с главной командой. В текущем сезоне он забил один гол и отметился двумя ассистами в четырех матчах Кубка Казахстана, где "Кайрат" играет только казахстанским составом. Также на его счету пять мячей и четыре голевые передачи в 14 играх первой лиги за "Кайрат А".

Кроме того, Бахтияров прошел все юношеские сборные Казахстана, а в марте дебютировал в официальном матче за "молодежку", выйдя на замену в победной игре отбора на Евро-2019 против Люксембурга (3:0). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости