iNwNJjN6FPv8TXcTeek4P32XHrNosrCdu612UJQe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны сроки возвращения на поле нового легионера казахстанского клуба

Стали известны сроки возвращения на поле нового легионера казахстанского клуба
Стивен Эзе. Фото: BGNES
Новый центральный защитник костанайского "Тобола" Стивен Эзе вернется в строй после травмы в течение десяти дней, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Перед началом чемпионата 26-летний нигериец получил повреждение правой руки, вследствие чего не смог дебютировать за казахстанский клуб. В связи с этим он не был внесен в заявку на сезон, хотя регистрировать новых игроков можно до апреля.

В последние дни Эзе тренировался в спортзале на клубной базе. Нигериец перешел в "Тобол" из болгарского "Локомотива" из Пловдива в январе на правах свободного агента. По данным Transfermarkt, контракт с ним подписан до конца года, а его рыночная стоимость составляет 700 тысяч евро.

До "Локомотива" Эзе выступал на родине за "Лоби Старз", "Саншайн Старз", "Ифеаньи Убах", "Кано Пилларс". В период с 2015 по 2018 год сыграл 11 матчей за сборную Нигерии.

Добавим, что "Тобол" в стартовых двух турах КПЛ набрал четыре очка, выиграв у "Шахтера" (3:1) и сыграв вничью с "Жетысу" (0:0). Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

В Казахстане приостановлен футбол из-за коронавируса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости