OATsv6UWPkgq4UDXbjbEuWXosuG6Ax2zRWpTckqZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны специалисты, не прилетевшие в Павлодар на переговоры с "Иртышом"

Стали известны специалисты, не прилетевшие в Павлодар на переговоры с "Иртышом"
Михал Билек. Фото с сайта uefa.com
Сегодня, 14 декабря, в Павлодаре должны состояться переговоры с потенциальными наставниками павлодарского "Иртыша", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Из 24-х претендентов, отправивших свои резюме в футбольный клуб, руководство области выбрало четырех тренеров, достойных, по их мнению, поста главного тренера одного из самых титулованных клубов Казахстана.

Это россиянин Валерий Карпин, уже прилетевший в Павлодар, болгарские специалисты Ивайло Петков и Георгий Дерменджиев, а также чех Михал Билек.

Ивайло Петков - известный в прошлом болгарский футболист, сыгравший 65 матчей за свою национальную команду. Участник чемпионата мира-98 и чемпионата Европы-2004. Возглавлял селекционный отдел краснодарской "Кубани".

Георгий Дерменджиев - один из самых титулованных тренеров Болгарии. За пределами своей страны известен как наставник "Лудогорца", который он выводил в основные стадии Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Чешский специалист Михал Билек работал с национальной сборной своей страны. Помимо этого тренировал ряд чешских клубов, в числе которых "Спарта" и "Виктория". Также тренировал тбилисское "Динамо" в 2014 году.

Петков, Дерменджиев и Билек по различным причинам не смогли прилететь в Павлодар. Как известно, перелет и проживание соискатель на должность главного тренера должен покрывать за личный счет.

Между тем, спортивный директор павлодарского "Иртыша" Ойрат Садуов сообщил, что клуб сделал предложение Карпину. По его словам, вопрос должен решиться в ближайшие дни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости