5nZZRalUkOCjvIaNtC9auYmtdP8ABgx6Xooun2hW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны детали контрактов двух лидеров с участником Лиги Европы от Казахстана

Стали известны детали контрактов двух лидеров с участником Лиги Европы от Казахстана
Асхат Тагыберген. Фото: ФК "Кайсар"
Воспитанники кызылординского футбола Асхат Тагыберген и Думан Нарзилдаев продолжат карьеру в родном "Кайсаре", передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что игроки удостоились пролонгации контрактов с "волками", однако ничего не говорилось о деталях. Теперь стало известно, что их соглашения с кызылординцами рассчитаны до конца 2021 года. 

29-летний Тагыберген в 30 матчах премьер-лиги забил четыре гола и отдал десять результативных передач, тем самым став лучшим ассистентом своего клуба. 26-летний Нарзилдаев провел 29 игр, в которых отметился одним ассистом.

Если Нарзилдаев с 2012 года выступал только за "Кайсар", то Тагыберген поиграл за "Актобе" (2013-2015), "Астану" (2016-2017) и "Тобол" (2017), а в состав кызылординского клуба вернулся в прошлом году. Также на его счету 22 матча за сборную Казахстана.

Отметим, "Кайсар" занял шестое место в КПЛ-2019, а также стал обладателем Кубка Казахстана, что принесло команде путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы.

Участник Лиги Европы от Казахстана нашел первого новичка

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости