Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны детали контракта нового главного тренера "Кайрата"

Алматинский клуб он возглавил 25 ноября.

Стали известны детали контракта нового главного тренера "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Динамо-Брест"
25 ноября белорус Алексей Шпилевский был назначен главным тренером "Кайрата". При этом не уточнялись детали трудового соглашения с новым тренером. Но как стало известно корреспонденту Vesti.kz, алматинский клуб подписал его на 2,5 года.

Если быть точнее, контракт Шпилевского рассчитан до 30 июня 2021 года. В штаб 30-летнего специалиста вошли два его ассистента - Христос Пападопоулос и Томми Яниген.

Отметим, что Шпилевский имеет лицензию категории "А", которую получил в 2011 году, став самым молодым ее обладателем в Германии. Тренерскую карьеру начинал в академии "Штутгарта", а с 2013 по 2018 год работал в академии "РБ Лейпциг".

29 июня возглавил "Динамо-Брест", подписав контракт до 2020 года. Формально в должности главного тренера пребывал Сергей Ковальчук, но командой руководил Шпилевский, который в декабре планировал пройти обучение на тренерскую лицензию категории PRO.

Но в "Динамо-Брест" Шпилевский продержался 1,5 месяца. Под его руководством брестский клуб провел семь матчей, в которых одержал две победы, трижды сыграл вничью и потерпел два поражения. 

Кого помимо Шпилевского рассматривал "Кайрат" на пост главного тренера

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости