Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна зарплата нового тренера "Астаны"

Отмечается, что его кандидатура возникла спонтанно.

Стала известна зарплата нового тренера "Астаны"
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©
Обозреватель "Матч ТВ" Константин Столбовский рассказал о назначении российского специалиста Андрея Тихонова в "Астану", а также сообщил о переговорах с другими кандидатами и об их финансовых запросах.

Отмечается, что кандидатура Тихонова возникла довольно спонтанно, буквально экспромтом. До него в лонг-листе фигурировали такие специалисты, как Дмитрий Парфенов, Юрий Вернидуб, Игорь Криушенко, Олег Кононов и Рашид Рахимов.

Ценник каждого - около 50 тысяч евро в месяц: слишком жирно для "Астаны" нынешних времен. Тихонову, по сведениям "Матч ТВ", предложили несколько меньше (параметры контракта не разглашаются), но он сильно торговаться не стал.

Напомним, о назначении российского специалиста "Астана" официально объявила 16 октября. Сразу после своего назначения он дал первое интервью.


Поделиться в соц. сетях:
Новости