Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна сумма премиальных в "Кайрате" за победу в КПЛ

В этом клубе нет традиционных бонусов.

Стала известна сумма премиальных в "Кайрате" за победу в КПЛ
Фото: ПФЛК©

За победу в КПЛ футболисты и тренерский штаб "Кайрата" получили бонус в размере 500 тысяч долларов США на всех, сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

Так, в алматинском клубе нет традиционных премиальных за победы в отдельных матчах, там применяется европейская бонусная система.

Кроме того, у некоторых футболистов имеются индивидуальные бонусы за различные статистические показатели. Например, за голы или сухие матчи.

Напомним, сегодня, 3 ноября, "Кайрат" в матче 17-го тура КПЛ с "Ордабасы" одержал победу и досрочно стал чемпионом. В предыдущий раз команда завоевывала этот титул 16 лет назад. А последние шесть лет "золото" забирала "Астана".

Самый возрастной футболист, главный тренер и директор клуба. Как сейчас выглядят чемпионы-2004 в составе "Кайрата

Почему упустили чемпионство? Пять основных причин резкого спада "Астаны"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости