Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен соперник "Кайрата" по товарищескому матчу на сборах в Турции

Соперник - середняк своего чемпионата.

Стал известен соперник "Кайрата" по товарищескому матчу на сборах в Турции
Фото: ПФЛК©

Футбольный клуб "Кайрат" на сборах в Турции проведет контрольную игру с "Александрией". Об этом сообщил главный тренер украинской команды Владимир Шаран.

"Планируем собраться после отпуска 9 января. С этого дня будем работать в Александрии, в первую очередь делая акцент на физическую подготовку. Не знаем, какие будут погодные условия в то время, однако, даже несмотря на это, есть возможность работать на искусственном поле. Первый этап подготовки продлится до 18 января, а после двух выходных команда планирует отправиться из Запорожья в Турцию. Там с 21 января до 11 февраля будут проходить два тренировочных сбора - сначала в Алании, а затем в Белеке. На первом из них запланировано четыре спарринга, преимущественно с болгарскими и одной македонской командами. А на втором сыграем три или четыре контрольных матча, в одном из которых нашим спарринг-партнером будет казахстанский "Кайрат". Подтверждение от этого клуба уже есть", - приводит его слова ua-football.com.


"Александрия" выступает в высшей украинской лиге, после 13 туров команда занимает восьмое место из 14. В свою очередь, "Кайрат" в минувшем сезоне выиграл "золото" КПЛ. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости