fddfuOLsqpuCZhdujFx4aw06UfvKpDz94pRloaln
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен первый кандидат на пост главного тренера "Кайрата"

Стал известен первый кандидат на пост главного тренера "Кайрата"
Рашид Рахимов. Фото "Спорт-Экспресс"

Российско-таджикский специалист Рашид Рахимов может возглавить "Кайрат". Об этом сообщает KazFotball.kz

Последним местом работы Рахимова был грозненский "Ахмат", который под его руководством занял пятое место в прошлом сезоне российской премьер-лиги. До этого он возглавлял "Амкар", московский "Локомотив" и австрийский "Адмира Ваккер". 


В качестве футболиста Рахимов с 1982 по 2002 год выступал за родной "Памир" из Душанбе, московские "Спартак" и "Локомотив", испанский "Реал Вальядолид", австрийские "Аустрию", "Адмиру Ваккер" и "Рид". В составе сборной России провел четыре матча, а за Таджикистан - две игры. 

Этим летом Рахимов был кандидатом на пост главного тренера "Ростова", а затем - тульского "Арсенала", но эти клубы сделали выбор в пользу других специалистов.

Пост главного тренера "Кайрата" стал вакантным после отставки грузина Кахабера Цхададзе, который уволился после вылета команды из Лиги Европы от албанского "Скендербеу" (1:1, 0:2). 

Завтра, 23 июля, "Кайрат" в рамках 20-го тура казахстанской премьер-лиги примет на своем поле "Атырау". Руководить алматинцами в этой игре будет Сергей Лабадовский, а его ассистентом станет Андрей Карпович

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости