Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен главный инициатор закрытия "Иртыша" и снятия с КПЛ

У клуба образовались долги перед легионерами.

Стал известен главный инициатор закрытия "Иртыша" и снятия с КПЛ
Фото: ФК "Иртыш"
Главным инициатором закрытия павлодарского "Иртыша" и снятия команды с премьер-лиги выступил российский функционер Дмитрий Васильев, работавший в текущем году в структуре клуба. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

49-летний специалист предложил эту идею руководству региона, посчитав, что решение станет оптимальным выходом из сложившейся ситуации.

Во время работы Васильева на посту генерального менеджера клуба средства, выделенные спонсором - компанией ERG на зарплаты легионерам, были использованы на другие цели.

Отметим, что иностранным футболистам в качестве заработной платы не полагаются средства, выделенные из областного бюджета. Это поставило "Иртыш" в сложнейшую ситуацию, при которой у клуба не было возможностей закрыть долги перед легионерами. В текущем году игроки и тренерский штаб основной команды получали зарплату лишь один раз - в январе.

Напомним, в конце 2016 года Дмитрий Васильев был задержан Антикоррупционной службой по подозрению в присвоении и растрате вверенного чужого имущества в бытность им руководителем ФК "Актобе". В частности, его заподозрили в незаконной выплате денежных премий футболистам, на что из бюджета Актюбинской области было потрачено более 240 миллионов тенге.

30 мая Управление спорта по развитию туризма и спорта Павлодарской области официально объявило о снятии футбольного клуба "Иртыш" с чемпионата Казахстана среди команд премьер-лиги. Причина - нехватка денежных средств и отказ главного спонсора от финансирования клуба. Также с первенства второй лиги будет снята молодежная команда.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости