Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стадионы "Тобола" получили допуск к возобновлению сезона

Чемпионат возобновится 1 июля.

Стадионы "Тобола" получили допуск к возобновлению сезона
Фото: ПФЛК
ПФЛК провела инспекцию стадионов "Тобола" в Костанае для допуска арен к проведению матчей в соответствии с новыми эпидемиологическими требованиями, сообщает официальный сайт лиги.

На "Центральном" стадионе первые матчи текущего сезона состоятся уже в ближайшее время. Натуральный газон находится в хорошем состоянии. Инфраструктура стадиона также не вызывает вопросов. Руководство арены провело подготовительные работы для соответствия требованиям Инструкции по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Степень готовности спортивного сооружения к возобновлению чемпионата оценена как высокая.

Резервный стадион костанайского клуба "Тобол Арена", несмотря на то, что не ожидает в ближайшее время проведения официальных матчей, также провел работу на соответствие требованиям санитарной инструкции.

Футбольная инфраструктура Костаная является примером для всех регионов Казахстана. Благодаря условиям крытого манежа "Тобол Арена" и стадиона "Центральный" с натуральным газоном футбольный клуб "Тобол" имеет возможность проводить матчи в комфортной среде для команд и болельщиков в круглогодичном режиме.

"Ранее мы многократно подчеркивали, что сейчас установился непростой период для футбольных клубов. Нестабильная эпидемиологическая обстановка требует от всех участников чемпионата работать с предельным вниманием и концентрацией. Это касается не только подготовки стадионов к возобновлению сезона, но и жизни футбольных команд. Лига знает о нескольких случаях выявления положительных показателей по COVID-19. Согласно требованиям санитарной инструкции, клубы обязаны проводить тесты для выявления и изоляции заболевших, вести регулярный мониторинг за самочувствием футболистов, тренерского штаба и персонала.

Подчеркну, что за возобновление сезона выступали все участники чемпионата. Призываем все заинтересованные стороны ответственно подойти к соблюдению утвержденного календаря, быть осторожными и требовательными друг к другу, неукоснительно следовать требованиям инструкции по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Еще раз выделю мысль, что здоровье всех задействованных в футболе лиц является приоритетом КФФ и ПФЛК. В то же время нам необходимо уважать утвержденное расписание и подходить с наивысшей степенью ответственности к участию в чемпионате Казахстана по футболу, который ранее вынужденно был приостановлен на длительную паузу", - сказал руководитель ПФЛК Олжас Абраев.

После двух туров "Тобол" с четырьмя очками занимает третье место в турнирной таблице.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости