Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Среди них есть сборники, или кто из вратарей слабо отражал пенальти в КПЛ-2019

В чемпионате осталось сыграть переходные матчи.

Среди них есть сборники, или кто из вратарей слабо отражал пенальти в КПЛ-2019
Мухаммеджан Сейсен. Фото: ФК "Тараз"

Вратари молодежной и национальной сборных Казахстана по футболу Мухаммеджан Сейсен из "Тараза" и Игорь Шацкий из "Шахтера" стали худшими в КПЛ-2019 по отраженным пенальти, передает корреспондент Vesti.kz.

Вернее будет сказать, что они ни разу не выручили свои команды. Пять из пяти пенальти в их ворота были реализованы. При этом Шацкий отыграл все 33 тура в премьер-лиге, пропустив в общей сложности 47 мячей. Сейсен провел только 17 матчей, в которых пропустил 28 раз.


Не лучшие результаты и у другого голкипера "Тараза" Самата Отарбаева, а также у вратаря "Кайсара" Марселя Исламкулова - в их ворота назначались по три 11-метровых удара, с которыми они не справились. Отарбаев в 14 играх КПЛ пропустил 18 мячей, Исламкулов - 25 в 14 матчах.

В свою очередь грозой пенальтистов оказался страж ворот "Кайрата" и сборной Казахстана Стас Покатилов, отразивший два пенальти из трех. В чемпионате он пропустил 30 мячей в 31 матче.

Отметим, что в минувшем сезоне "Астана" в шестой раз подряд завоевала чемпионское звание. "Кайрат" и "Ордабасы" стали серебряным и бронзовым призерами. Между тем "Атырау" и "Актобе" покинули КПЛ, а ставший десятым "Тараз" проведет переходные матчи (15 и 18 ноября) с третьей командой первой лиги, "Акжайыком". Итоговая таблица приведена по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости