Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Справивший нужду во время матча с "Астаной" футболист перешел в клуб КПЛ

Справивший нужду во время матча с "Астаной" футболист перешел в клуб КПЛ
Кадр из видео

Полузащитник Кенесбай Шубаев перешел из клуба первой лиги "Махтаарал" в уральский "Акжайык", сообщает корреспондент Vesti.kz. Контракт с клубом премьер-лиги 32-летний футболист подписал до конца года.

Широкую известность Шубаев получил в Казахстане после кубкового матча "Махтаарала" с "Астаной" 18 апреля текущего года. Перед выходом на замену полузащитник справил малую нужду возле скамейки запасных. Впоследствии Шубаев заявил, что поправлял игровые трусы.

Матч завершился победой южноказахстанцев со счетом 3:1. У "Астаны" в этом матче играли футболисты из молодежной команды, которая выступает во второй лиге.

Кенесбай Шубаев играл за "Махтаарал" с 2016 года. Ранее в первой лиге он выступал за "Астану-1964", "Каспий", "Булат" и родной "Казахмыс". В 2015 году Шубаев стал чемпионом Кыргызстана в составе "Алая".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости