Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивному директору клуба КПЛ запретили посещать матчи. Известна причина

Также наказан игрок "Актобе".

Спортивному директору клуба КПЛ запретили посещать матчи. Известна причина
Фото: ФК "Тараз"

Спортивному директору ФК "Тараз" Нуртасу Кургулину до конца сезона запрещен вход на все официальные игры и соревнования под эгидой КФФ и ПФЛК. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет по итогам матча десятого тура КПЛ с "Астаной" (0:1).

"За систематические, повторные нарушения, выразившиеся в нецензурных выражениях в адрес официальных лиц матча, неоднократные конфликты с игроками команд соперников, в соответствии со статьями 53, 16 Дисциплинарного регламента, на спортивного директора команды "Тараз" Кургулина Н. наложить санкцию в виде запрета на вход на стадион, где проводятся все официальные матчи и соревнования под эгидой КФФ и ПФЛК до 31 декабря 2021 года. Срок начала санкции с 12 мая 2021 года", - говорится в сообщении.

"Жетысу" – "Актобе"

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента, игрок команды "Актобе" Армен Манучарян дисквалифицирован на один матч. Срок дисквалификации считать с 10 мая 2021 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости