Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалисты всерьез заговорили, что тренерское кресло под Цхададзе зашаталось - СМИ

Специалисты всерьез заговорили, что тренерское кресло под Цхададзе зашаталось - СМИ
Фото с сайта ФК "Кайрат"
"Советский спорт" в обзоре очередного тура КПЛ высказал мнение, что главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе, возможно, в скором времени может быть отправлен в отставку.

"Кайрат" в домашнем матче четвертого тура сыграл вничью с кызылординским "Кайсаром" - 1:1. Алматинский клуб с шестью очками занимает шестое место в турнирной таблице, отставая от кызылординцев на четыре балла.

"Центральный стадион Алматы принимал главный матч тура, в котором хозяева, бесспорные фавориты чемпионата, принимали команду - открытие сезона. Гости, до нынешней игры не потерявшие ни одного балла, намеревались продлить свою серию и в южной столице страны.

Кайратовцы же планировали использовать этот матч не только для приобретения важных трех очков в свою копилку. Возможный выигрыш у "Кайсара" имел бы серьезное психологическое влияние на главных конкурентов в борьбе за титул. Победа хозяев стала бы отличной демонстрацией "Астане" и "Ордабасы" своих чемпионских амбиций.

Хозяева стартовали, что называется, с места в карьер, и любимец местной торсиды Жерар Гоу отличился уже на 9-й минуте. Ивуариец сыграл в стенку с Исламханом и африканский легионер неожиданно, не входя в штрафную, нанес мощный удав по воротам соперника - 1:0. Гости не растерялись и отвечали атакой на атаку. И в одном из эпизодов Курьер, Николич и Байжанов разыграли изящную трехходовку и последний выверенным ударом, словно в бильярдную лузу, загнал мяч в дальний от вратаря угол - 1:1.

Во втором тайме "Кайрат" активизировался, и порой думалось, что кызылординская оборона вот-вот рухнет. Гоу, Исаэль, Иличевич имели отличные шансы для взятия ворот, но гости выстояли. Случилась очередная потеря очков "Кайратом", причем алматинцы не знают побед уже в трех турах подряд, и специалисты всерьез заговорили, что тренерское кресло под Кахабером Цхададзе зашаталось", - говорится в заметке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости