Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист рассказал, почему Джолчиев и Кукеев не смогли заиграть на высоком уровне

В противовес он привел в пример экс-игрока "Кайрата".

Специалист рассказал, почему Джолчиев и Кукеев не смогли заиграть на высоком уровне
Бауржан Джолчиев. Фото с сайта ФК "Астана"
Ветеран "Кайрата" Юсуп Шадиев рассказал корреспонденту Vesti.kz, по какой причине на высоком уровне не заиграли такие казахстанские футболисты, как Бауржан Джолчиев, Сергей Остапенко, Жамбыл Кукеев, Сергей Ларин.  

"Я видел, как Тимощук тренировался в "Кайрате". Ему не надо было говорить - останься и поработай. Он и так отрабатывал, тогда как наши игроки уходили после завершения тренировки. Тимощук - профессионал, поиграл в донецком "Шахтере", "Баварии", "Зените". Просто так в такие команды не попадают. Потому что он привык к конкуренции и понимал, что если не будет работать над собой, не будет играть. Казахстанским игрокам не хватает такого профессионального отношения к себе, хотя у нас много молодых талантливых ребят. Смотришь, после 20 лет пропадают. Все из-за того, что не хотят выкладываться по полной и оставаться профессионалами. Вместо этого идут в караоке, на дискотеки. Как итог, не выспавшимися приходят на тренировки. Если организм уставший, от тренировки нет пользы. 

Шевченко и Каладзе как-то сказали, Мальдини знал, что в 22:00 ему надо идти спать, ему не нужно было об этом напоминать, потому что считался профессионалом. Поэтому и играл долго. У наших игроков после тренировок сразу начинается дискотека. Где Кукеев, Джолчиев, Остапенко, Ларин и другие? Сейчас при должном отношении к работе можно спокойно играть до 35 лет. Эти ребята перестали играть в самом расцвете сил.

Сегодня в "Астане" более строгие требования предъявляются к футболистам. В "Кайрате" подобное было при Вайссе. К сожалению, молодые игроки не хотят над собой работать дополнительно", - рассказал Шадиев.

Отметим, Анатолий Тимощук отыграл в "Кайрате" с лета 2015 по конец 2016 года. За этот период стал двукратным вице-чемпионом КПЛ (2015, 2016), выиграл Кубок и Суперкубок Казахстана. В его активе 34 игры и один гол. В феврале 2017 года завершил карьеру игрока. В том же месяце получил тренерскую лицензию класса PRO. На данный момент входит в тренерский штаб Роберто Манчини в "Зените".  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости