Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист оценил шансы "Махтаарала" на победу в переходном матче с "Акжайыком"

Игра пройдет 9 ноября на "Астана Арене".

Специалист оценил шансы "Махтаарала" на победу в переходном матче с "Акжайыком"
Фото с сайта ФК "Акжайык"
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов считает, что в переходном матче "Акжайык" - "Махтаарал" сенсации не будет. Вот какой он прогноз сделал для Vesti.kz.

"Если "Акжайык" сыграет в свою силу, то шансов у "Махтаарала" нет. Здорово, конечно, что сельская команда завоевала право играть за переход в премьер-лигу. Но считаю, что уровень игры у команд разный. Хотя в футболе все может быть. Однако "Махтаарал" даже не третья команда по игре в своей лиге. Поэтому сенсации не ожидаю. 

Мне кажется, "Акжайык" выиграет со счетом 3:1. Все предположения в пользу уральского клуба. Если "Махтаарал" их опровергнет, честь и хвала. Это будет здорово для футбола. Все же возможности человека не ограничены, то есть на одну игру можно собраться, отдать все силы на поле, грамотно построить игру. Первым номером играть, конечно, авантюрно. А вторым номером - почему нет? Если биться на каждом участке поля и не позволять сопернику создавать опасные моменты у своих ворот, то все возможно при проведении, естественно, своих наигранных контратак. Посмотрим, что будет на самом деле", - рассказал Хасенов. 

Напомним, что по итогам сезона "Акжайык" занял десятое место, дающее право отстоять прописку в премьер-лиге в переходном матче с бронзовым призером первой лиги. Но так как третьим финишировал "Кайрат А", с уральским клубом сыграет четвертая команда первой лиги - "Махтаарал". Данная игра пройдет 9 ноября на стадионе "Астана Арена". Начало - в 17:00 по местному времени. Ее в прямом эфире покажет телеканал Qazsport.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости