Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист назвал участника КПЛ-2020 от переходных матчей

Специалист назвал участника КПЛ-2020 от переходных матчей
Фото: ФК "Тараз"

15 ноября "Акжайык" дома примет "Тараз" в рамках первого переходного матча за право участвовать в КПЛ-2020. Ответная игра команд состоится 18-го числа на поле южан. По мнению известного ветерана казахстанского футбола Юсупа Шадиева, по сумме двух игр победят таразцы. Вот что он по этому поводу рассказал Vesti.kz.

"Думаю, "Тараз" выиграет по сумме двух игр. Тем более опытная команда, ее игроки выступают в премьер-лиге. Не очень сильно скажется на исходе матчей и тот факт, что в составах команд может сыграть не более трех легионеров. Это не проблема для "Тараза", если и будет какой-то дискомфорт, то небольшой. Премьер-лига есть премьер-лига, тут уровень намного выше, чем в первой лиге. Кроме того, таразцы временами показывали неплохую игру. 


"Акжайык" будет играть от обороны, но не считаю, что это как-то повлияет на общий исход. В Уральске будет ничья, а дома "Тараз" выиграет, то есть все решится во второй игре", - сказал Шадиев.

Отметим, что "Акжайык" стал бронзовым призером первой лиги, а "Тараз" финишировал на десятом месте в премьер-лиге.

Уральцам нужен задел. Превью к первому переходному матчу за место в КПЛ-2020 "Акжайык" - "Тараз"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости