Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" отобрал на выезде очки у "Кайсара" в матче КПЛ

"Спартак" отобрал на выезде очки у "Кайсара" в матче КПЛ
Фото с сайта pfl.kz
Кызылординский "Кайсар" не сумел в родных стенах обыграть аутсайдера чемпионата Казахстана "Спартак" из Семея, передает корреспондент Vesti.kz.

С первых минут кызылординцы бросились штурмовать ворота Даниила Рихарда, но до поры до времени "Спартак" неплохо отбивался. Либо хозяева поля били не очень точно. Но на 26-й минуте "Кайсар" заработал штрафной удар - к мячу подошел Думан Нарзилдаев, который нанес мощный удар по воротамю Рихард отразил мяч перед собой и на добивание первым успел Сергей Струков, открывший счет в матче. 

Во втором тайме "волки" продолжили давление на ворота аустайдера чемпионата но вместо того чтобы забить, пропустили гол. "Спартак" поймал соперника на контратаке и Даниэль Пеев сравнял счет в матче. Тренерский штаб "Кайсара" отреагировал тут же бросив бой новичка команды Сергея Остапенко и Жасулана Молдакараева. Последние имели несколько хороших моментов чтобы принести победу своей команде, но гостевой команде повезли и они удержали важную ничью.

В турнирной таблице "Кайсар" набрал 27 очков и опустился на шестое место, уступив пятую строчку "Ордабасы" из Шымкента. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь. Добавим, что также сегодня прошли еще две игры. "Жетысу" обыграл "Тараз", а "Ордабасы" победил "Атырау".

КПЛ. 19-й тур.
"Кайсар" (Кызылорда) - "Спартак" (Семей) - 1:1
С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь.


Видео матча "Кайсар" - "Жетысу"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости