KKwbFMvZNCpjQRlVEhAkZcuqWLsVMB2ikEtn9wdM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В социальных сетях узнали о переходе Самата Смакова в "Ордабасы"

В социальных сетях узнали о переходе Самата Смакова в "Ордабасы"
Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Капитан сборной Казахстана и футбольного клуба "Актобе" Самат Смаков может продолжить карьеру в шымкентском "Ордабасы". Такую информацию активно обсуждают болельщики актюбинского клуба в крупных пабликах в социальных сетях.

Отмечается, что 37-летний футболист уже имеет устную договоренность с "Ордабасы" и соответствующие документы уже оформляются. Однако трансфер будет совершен только в том случае, если Смаков станет свободным агентом.

По информации неофициальных источников, "Актобе" готов разорвать контракт со Смаковым, который рассчитан до лета 2016 года. О переходе футболиста должны объявить в ближайшее время.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что Смаков может покинуть "Актобе" и уже уехал из города. С чем связан уход, пока не известно, однако есть вероятность того, что причиной стало непопадание игрока на последний матч актюбинцев.

По информации издания, Смаков, восстановившийся после травмы, готовился к игре с "Ордабасы", но его не взяли. Та встреча завершилась вничью, что позволило "Актобе" попасть в первую шестерку. Вскоре после этой игры футболист опубликовал в своем твиттере запись с одним словом "Цирк" (Circus).

Напомним, Смаков вернулся в "Актобе" перед началом сезона. Из-за травмы футболист сыграл в этом сезоне 12 матчей и отметился пятью голами.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости