Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Состав "Иртыша" почти укомплектован

Состав "Иртыша" почти укомплектован
Фото с официального сайта "Иртыша"
Состав павлодарского "Иртыша" почти полностью укомплектован перед началом очередного сезона чемпионата Казахстана. Об этом в интервью официальном сайту команды рассказал директор "Иртыша" Марат Мустафин. 

"Период  втягивающих , общефизических  нагрузок  позади, их все успешно выдержали, радует, что нет травмированных. Это говорит о правильной подготовке футболистов к сезону тренерским составом во главе с нашим главным коучем Талгатом Маруановичем Байсуфиновым. На втором сборе провели четыре спарринг-матчей, на заключительном, третьем УТС вся подготовка в основном будет через игры. Состав в основном укомплектован, остались одна-две позиции, сейчас тренеры просмотрели несколько кандидатов на эти места, окончательное решение за ними. Сейчас у команды кратковременый перерыв, затем с 15 февраля по 1 марта завершающий этап подготовки, он пройдет в Турции", - сообщил Мустафин. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что состав "Иртыша" пополнил 27-летний полузащитник астраханского "Волгаря" Альмир Мухутдинов. Кроме того на просмотре в павлодарской команде находились экс-игроки сборной Беларуси Леонид Ковель и Александр Кульчий. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама