Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сорвался трансфер защитника "Динамо" за два миллиона в Казахстан. Стали известны причина и реакция футболиста

Он поиграл в ЛЧ.

Сорвался трансфер защитника "Динамо" за два миллиона в Казахстан. Стали известны причина и реакция футболиста
Фото: prosto-sport.com

Защитник киевского "Динамо" Артем Шабанов мог перейти в один из ведущих клубов чемпионата Казахстана, но переход сорвался, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Telegram-канал "Динамо Киев Inside".

"По Шабанову в зимнее межсезонье были запросы из стана одного из лидеров чемпионата Казахстана. Планировался полноценный трансфер. Но все закончилось в момент, когда казахи узнали заработную плату защитника, проведшего два матча с начала сезона. Для того чтобы заманить подобного уровня игрока из ЛЧ в Казахстан, требуется двукратное повышение жалования как минимум. А платить 40 тысяч долларов в месяц даже казахи не смогут. Такая история", - говорится в сообщении.

Однако сам Шабанов опроверг информацию о возможном переходе в чемпионат Казахстана.

"Не слышал ничего о Казахстане. Никогда не рассматривал эту страну как вариант для продолжения карьеры. На данный момент я игрок "Динамо", работаю с командой и готовлюсь ко второй части сезона.

Верить анонимным телеграм-каналам не стоит, там часто берут информацию с потолка. Я даже никогда не слышал о таком телеграм-канале и не знаю, кто его ведет.

Уже не первый раз там появляется подобная фейковая информация, раньше зачем-то писали про мой переход в "Зарю". Тогда тоже никакой почвы не было для этого, но крупные СМИ растиражировали эту неправду", - цитирует футболиста Tribuna.com.

В текущем сезоне Шабанов провел за "Динамо" два матча: один в украинской премьер-лиге, второй - в Лиге чемпионов. Контракт футболиста с киевским клубом рассчитан до конца декабря 2021 года. Портал Transfermarkt оценивает игрока в два миллиона евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости