Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сорвался трансфер экс-футболиста "Зенита" и сборной России в "Кайрат"

Он выбрал клуб в РПЛ.

Сорвался трансфер экс-футболиста "Зенита" и сборной России в "Кайрат"
Артур Юсупов. Фото: ФК "Зенит"©
Российский полузащитник Артур Юсупов вел переговоры с "Кайратом" и мог пополнить алматинский клуб в качестве свободного агента. Но в итоге 31-летний хавбек выбрал вариант в РПЛ - "Сочи", сообщает журналист Айдын Кожахмет в Instagram.

Юсупов известен по своим выступлениям за "Зенит", "Ростов" и московское "Динамо", на его счету два матча в составе сборной России.

Стоит отметить, что Юсупов также был в числе потенциальных новичков "Астаны". Но столичный клуб решил никого более не подписывать.

За "Сочи" с прошлого года играет футболист молодежной сборной Казахстана Акмаль Бахтияров. После шести туров команда Владимира Федотова идет на третьем месте из 16 в РПЛ, набрав 12 очков.
Поделиться в соц. сетях:
Новости