Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сохранит ли свой пост Восканян? В "Атырау" рассказали о ситуации с главным тренером после неудачного старта в КПЛ

Команда проиграла четыре матча из четырех.

Сохранит ли свой пост Восканян? В "Атырау" рассказали о ситуации с главным тренером после неудачного старта в КПЛ
Арам Восканян. Фото: ФК "Атырау"©

Главный тренер "Атырау" Арам Восканян, несмотря на неубедительный старт в OLYMPBET-чемпионате Казахстана, сохранит свой пост. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в клубе.

Напомним, что "нефтяники" под руководством армянского специалиста проиграли четыре матча из четырех. По информации одного из источников, Восканян после четвертого тура мог быть отправлен в отставку.

"Главный тренер Арам Восканян остается на своем месте. Он продолжает тренировать команду дальше. На данный момент решения о его отставке не было", - сообщили в пресс-службе "Атырау".

45-летний специалист возглавил клуб в начале 2020 года. После победы в первой лиге Восканян в январе 2021-го продлил контракт с "нефтяниками".

Напомним, "Атырау", вернувшийся в высший дивизион после сезона, проведенного в первой лиге, потерпел четыре поражения в четырех матчах с общим счетом 3:11 и замыкает турнирную таблицу чемпионата.

Отметим, за последние пять лет такие же показатели у "Атырау" были в 2018 году. Но по итогам сезона "нефтяники" расположились на девятом месте из 12 и спаслись от вылета.

В сезонах 2016 и 2017 "Атырау" после четырех туров шел с двумя очками (две ничьи и два поражения). Оба раза клуб заканчивал выступление в чемпионате на восьмом месте.

Лишь старт сезона-2019, по сравнению с перечисленными годами, можно считать относительно удачным - одна победа и три поражения (три очка). Однако именно КПЛ-2019 стал провальным для клуба. "Атырау" по итогам сезона занял 11-е место из 12 и вылетел в первую лигу.

Примечательно, что в перечисленных сезонах по ходу чемпионата в клубе происходили отставки главных тренеров.

Напомним, в последнем туре "Атырау" оказался разгромленным на выезде "Астаной" - 2:6. Завтра, 14 апреля, команда Восканяна примет "Жетысу". С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости