A9pRHEi21QdxBs5X9L7QDApDVur9xivF83epgLYH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Само собой, после четвертой подряд ничьи на "Кайрат" есть давление - Кахабер Цхададзе

Само собой, после четвертой подряд ничьи на "Кайрат" есть давление - Кахабер Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе объяснил потери очков своей команды на старте КПЛ-2017. 

Его подопечные за пять последних матчей четыре раза сыграли вничью, в том числе и в последней встрече с "Иртышом" - 1:1.

По словам Цхададзе, на результат игры с павлодарцами повлияла невнимательность при стандартном положении.  

- Команда атакует, создает моментов очень много, а соперник бьет максимум один-два раза и тут забивает. Понятно, что была невнимательность при стандартном положении. Очень обидно, потому что по содержанию игры мы много комбинировали, атаковали. К сожалению, реализация не срабатывает, не попадаем в ворота. Очень жаль, что потеряли столько очков. Единственная проблема, что не забиваем свои моменты, - цитирует Цхададзе официальный сайт "Кайрата". 

- У команды проблема с психологией?
- По тому, как работает команда, я бы не сказал, что есть какая-то проблема. Само собой, есть давление после четвертой ничьи. Понимаете, по ходу игры этого не видно.

В прошлом матче мы провалили первый тайм, а сегодня с первых минут владели инициативой. Конечно, трудно вскрывать оборону из десяти человек. Мы это делали, сколько выходов было у Гоу, а Иво и Исаэль практически в пустые ворота били. Если бы моментов не было, другое дело. Они справились с тем, что с первых минут атаковали, был обыкновенный футбол, в который мы играем. Много атаковали, много били и, единственный момент, был брак в завершении.

- Почему был заменен Иво Иличевич? Он был лучшим на поле.
- Иличевич устал, и мы заменили его Аршавиным. У нас есть высококвалифицированные футболисты, которые могут заменить игрока на поле.

Ранее результат матча "Кайрат" - "Иртыш" прокомментировали защитник алматинцев Жарко Маркович, голкипер "Иртыша" Давид Лория и игрок обороны павлодарцев Илья Воротников

Все новости премьер-лиги

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости