Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Со мной выиграли медали и дошли до финала кубка". Владимир Газзаев высказался о возвращении в "Актобе"

"Красно-белые" идут девятыми в КПЛ.

"Со мной выиграли медали и дошли до финала кубка". Владимир Газзаев высказался о возвращении в "Актобе"
Фото: ФК "Актобе"

Экс-тренер "Актобе" и костанайского "Тобола" Владимир Газзаев прокомментировал слухи о своем возвращении в актюбинский клуб, сообщает "РБ Спорт".

Пост главного тренера "Актобе" стал вакантным после отставки Алексея Баги. После десяти туров в КПЛ "красно-белые" занимают девятое место в турнирной таблице.

"По поводу назначения в "Актобе" пока ничего комментировать не могу. За последние годы после моего ухода клуб утерял лидирующие позиции в национальном первенстве, но абсолютно не сомневаюсь, что при правильном подходе все можно вернуть. Клуб, который имеет свою историю и традиции, должен всегда претендовать и ставить перед собой самые высокие цели в чемпионате, чего и желаю "Актобе".

Так ли то, что болельщики выступили против моего прихода? За два сезона, что я работал в "Актобе", мы выиграли серебряные медали чемпионата, доходили до финала кубка. В первом сезоне достойно выступили в еврокубках. Но была и одна неудачная игра в Лиге Европы во втором сезоне, после которой я сам подал в отставку. При мне команда выдала 19-матчевую беспроигрышную серию и уверенно, с отрывом, лидировала в чемпионате. Поэтому о том, что болельщики возмущены, мне ничего неизвестно", – сказал Газзаев.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости