IlNTcq1vq2rY6jEeFVaLgPE5AOqtfm4QNbdGwcPV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали об условиях отставки главного тренера "Кайрата" и назвали его преемника

СМИ узнали об условиях отставки главного тренера "Кайрата" и назвали его преемника
Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Алос Феррер уже летом может покинуть свой пост. Об этом сообщает KazFootball.kz.

По информации издания, испанский специалист уйдет в отставку в том случае, если алматинцы не выйдут в групповую стадию Лиги Европы. На посту главного тренера "Кайрата" его может заменить украинец Роман Пилипчук.

В настоящее время Пилипчук работает ассистентом главного тренера московского "Спартака". В интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс" специалист заявил, что летом покинет клуб и начнет самостоятельную работу.

Как игрок Роман Пилипчук выступал за такие команды как "Текстильщик" (Иваново), "Динамо" (Москва), "Спартак" (Владикавказ), "Маккаби" (Израиль) и "Металлург" (Донецк).

Тренерскую карьеру начал в ярославском "Шиннике". Затем работал в следующих клубах: "Дачия" (Молдова), "Балтика" (Калининград), "Динамо" (Москва), "Олимпик" (Донецк), "Спартак" (Юрмала), Таджикистан U-21. С 2016 года работает ассистентом главного тренера московского "Спартака".

Добавим, что Феррер возглавил "Кайрат" в июле 2017 года, заменив грузина Кахабера Цхададзе. Под руководством испанца алатинский клуб в прошлом сезоне стал серебряным призером казахстанской премьер-лиги и выиграл Кубок, пройдя без поражений 14 матчей - 13 побед и одна ничья. При этом команда выдала серию из восьми побед подряд в КПЛ.

В 2018 году Феррер потерпел первое поражение с "Кайратом", разгромно проиграв "Астане" в матче за Суперкубок - 0:3. Его контракт рассчитан до конца 2019 года.

В текущем сезоне КПЛ "Кайрат" с 17 очками после семи туров идет на втором месте в турнирной таблице, отставая на пять баллов от "Астаны", которая сыграла на один матч больше.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости