fR3equREVjFN17CkebnxxVg1AkpMUhxdvch4CXxw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщили о трансфере участника ЧМ-2018 в "Кайрат" за миллион евро

СМИ сообщили о трансфере участника ЧМ-2018 в "Кайрат" за миллион евро
Фото: Lukasz Grochala/cyfrasport/Newspix

Полузащитник болгарского "Лудогорца" и сборной Польши Яцек Гуральски продолжит карьеру в "Кайрате". Об этом сообщает Gol.bg.

По информации издания, переговоры по трансферу 27-летнего полузащитника завершены, сумма сделки составила миллион евро при рыночной стоимости игрока в три миллиона. Ожидается, что в ближайшее время алматинский клуб официально представит второго новичка за текущее межсезонье. Первым, как известно, стал Камо Оганесян, отыгравший последние два сезона за "Жетысу".


Гуральски играет за "Лудогорец" с 2017 года и дважды становился чемпионом Болгарии, тогда как его контракт с клубом из Разграда был рассчитан до лета. По данным Transfermarkt, игрок был куплен у польской "Ягеллонии" за 1,5 миллиона евро. На родине он также выступал за "Вислу" (Плоцк), "Викторию" (Короново) и "Завишу".

За сборную Польши привлекается с 2016 года. На чемпионате мира-2018 провел две игры. В отборочном цикле Евро-2020 отыграл четыре матча и помог национальной команде выйти в финальную стадию.

Также сообщается, что Гуральски пока самостоятельно поддерживает форму в Болгарии.

Отметим, что в межсезонье состав "Кайрата" покинули Сергей Политевич ("Шахтер", Солигорск), Елдос Ахметов ("Кайсар"), Исламбек Куат ("Оренбург"), Георгий Жуков ("Висла", Краков), Мартон Эппель ("Серкль Брюгге"), Хан Чжон Ву ("Сувон"), Магомед Парагульгов, Бауыржан Исламхан и Владимир Плотников.

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости