Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщили о переходе футболиста сборной Румынии в "Астану" и деталях контракта

Transfermarkt оценивает его в один миллион евро.

СМИ сообщили о переходе футболиста сборной Румынии в "Астану" и деталях контракта
Фото: gsp.ro

23-летний футболист сборной Румынии Дорин Ротариу перешел в "Астану", сообщает gsp.ro.

Права на Ротариу принадлежат бельгийскому "Брюгге", в который он перешел в 2017 году. Далее он был отдан в аренду сначала бельгийскому "Мускрон-Перювельз" (28 матчей, 9 голов), а затем голландскому "АЗ Алкмар" (8 матчей). До этого Ротариу играл за "Динамо" Бухарест, к которому присоединился в 17 лет. В составе клуба в 115 матчах он забил 22 мяча.

Как сообщает издание, Ротариу перешел в "Астану" на правах аренды, договор рассчитан на шесть месяцев. После казахстанский клуб может выкупить права на футболиста. 

В основном футболист играет на позиции вингера, но может сыграть и на позиции второго нападающего. Transfermarkt оценивает его трансферную стоимость в один миллион евро.

Ротариу выступал за сборную Румынии до 19 лет, где провел восемь матчей, а также играл за команду до 21 года, проведя 14 встреч. С 2016 года является игроком национальной сборной Румынии, где уже успел сыграть девять матчей и забить один гол.

Узнать о всех трансферах КПЛ можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости