8I1DHwxyfy9AS3exCDWaYAx1uImLiq87U2OfCj40
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали кандидата на место главного тренера "Кайрата"

СМИ назвали кандидата на место главного тренера "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Кайрата"
Главный тренер кокшетауского "Окжетпеса" российский специалист Владимир Муханов может возглавить алматинский "Кайрат". Об этом сообщает KazFootball.kz.

"Кайрат" накануне в Алматы в вынесенном матче 18-го тура сыграл вничью с павлодарским "Иртышом" - 1:1. Таким образом, алматинский клуб продлил свою безвыигрышную серию до четырех игр, и, как отмечает издание, "скамейка под грузинским специалистом Кахабером Цхададзе зашаталась".

Напомним, Цхададзе возглавил алматинский клуб в апреле прошлого года. Под его руководством "Кайрат" завоевал серебряные медали чемпионата и Кубок страны, а также стал обладателем Суперкубка.

На данный момент "Кайрат" с семью очками занимает пятое место в турнирной таблице, отставая от лидеров - "Ордабасы", "Тобола" и "Кайсара" - на три балла. При этом кызылординцы провели на одну игру меньше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости