XKLGoSwzIJ0BRHwEWGgTlIsDUWyJUrZxECRAGb8d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали имя нового главного тренера "Кайрата"

СМИ назвали имя нового главного тренера "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Новым главным тренером алматинского футбольного клуба "Кайрат" станет грузинский специалист Кахабер Цхададзе. Об этом сообщает sputnik-georgia.ru.

Ожидается, что в ближайшие несколько дней Цхададзе подпишет контракт с "Кайратом". Эту информацию подтвердил Георгий Чихрадзе, бывший ассистент тренера в национальной команде Грузии.

Как сообщает footboom.com, азербайджанская "Габала" вела переговоры с Цхададзе, но он в итоге выбрал "Кайрат".

47-летний Цхададзе в разное время возглавлял тбилисские "Локомотив" и "Динамо", "Сиони", азербайджанские "Стандард" и "Интер". В последнее время возглавлял национальную сборную Грузии по футболу, однако покинул этот пост из-за разногласий с грузинской Федерацией футбола в вопросе размера оплаты своего труда. В марте сборную Грузии возглавил Владимир Вайсс, который до этого три года провел в "Кайрате".

На посту главного тренера "Кайрата" Цхададзе сменит Александра Бородюка, который 5 апреля расторг контракт с клубом. О причинах своего решения российский специалист не сообщил, однако пресс-служба алматинского клуба пояснила, что инициатором расставания выступил именно Бородюк.

Напомним, Бородюк возглавил "Кайрат" перед началом сезона, а после поражения от "Акжайыка" (1:2) в гостевом матче третьего тура чемпионата Казахстана заявил, что задумывается об отставке. Встреча с "Акжайыком" стала дебютной для новичка "Кайрата" Андрея Аршавина. После трех туров алматинский клуб с одним очком занимает девятое место в турнирной таблице КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости