Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На смену Эричу. ТОП-3 вратаря, которые могли бы усилить "Астану"

У серба истекает контракт со столичным клубом.

На смену Эричу. ТОП-3 вратаря, которые могли бы усилить "Астану"
Ненад Эрич. Фото: ФК "Астана"

В межсезонье ожидается серьезное обновление состава "Астаны", в первую очередь это касается вратарской линии. У Ненада Эрича и его сменщика Александра Мокина истекают контракты 31 декабря. Учитывая, что первому 37 лет, а второму - 38, рокировка на этой позиции напрашивается сама собой. В то же время в стан северян сватают голкипера сборной Казахстана из "Ордабасы" Дмитрия Непогодова. Если даже этот трансфер состоится, чемпиону не помешает, как минимум, хороший дублер, способный со своей стороны замахнуться на роль основного голкипера. На это место корреспондент Vesti.kz предлагает рассмотреть следующие кандидатуры:

Николай Михайлов ("Левски")




В мае 31-летний Михайлов продлил контракт на два года с софийским "Левски", при этом ему снова удалось вернуться в сборную Болгарии. Вот только главный тренер "синих" Петар Хубчев предпочитает видеть на последнем рубеже 32-летнего черногорца Милана Миятовича, вследствие чего Михайлов собирается в зимнее межсезонье сменить клубную прописку. Его текущая рыночная стоимость оценивается в 500 тысяч евро. Ранее Михайлов побывал в английском "Ливерпуле", голландском "Твенте", итальянском "Эллас Вероне", турецком "Мерсин Идманюрду", кипрской "Омонии". Опыта ему уж точно не занимать.

Християн Василев ("Витоша")



22-летний Василев является воспитанником софийской "Славии", но пробиться в основной состав команды не сумел. В январе 2016 года был арендован болгарским клубом "Янтра Габрово", а уже летом перебрался в "Витошу", за которую выступает по сей день. Контракт рассчитан до 2021 года.

На родине его считают перспективным голкипером. Более того, к нему уже проявляет интерес тот же "Левски", который в зимнее трансферное окно попробует его переманить в свой состав. Так что "Астане" не мешало бы по нему прощупать почву.

Рыночная стоимость бывшего вратаря молодежной сборной Болгарии оценивается в 150 тысяч евро.

Владимир Плотников ("Кайрат")



По надежности 33-летний казахстанец вряд ли уступает Стасу Покатилову, но, несмотря на это, вынужден оставаться за его спиной. В "Астане" Плотников мог бы реанимировать карьеру при необходимом доверии. По игре на "линии" он - один из лучших в премьер-лиге. На ближайшие два-три сезона закрыл бы вратарский вопрос в столичном клубе. Правда, его контракт с кайратовцами действует до конца следующего года. Но думается, южане не станут чинить препятствий, если воспитанник алматинского футбола надумает переехать в столицу, пусть даже в стан принципиального соперника. Эрич, кстати, также проследовал по этому маршруту в 2011 году.

Фото: Lap.bg, Gong.bg, ФК "Кайрат" 

Поделиться в соц. сетях:
Новости