cbu2dwwePNgu1neZJlj67GdlWT4pQcGUMP5DuoE7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сменивший тренера аутсайдер КПЛ решил летом расстаться с рядом легионеров

Сменивший тренера аутсайдер КПЛ решил летом расстаться с рядом легионеров
Фото: ФК "Атырау"

Футбольный клуб "Атырау" в летнее межсезонье планирует серьезно укрепиться, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Тренерский штаб "нефтяников" недоволен игрой иностранных футболистов и готов пригласить в команду других игроков. Семь легионерских позиций из восьми уже заняты, и для того, чтобы их освободить, "Атырау" желает расстаться с некоторыми иностранцами.

Команда забивает меньше всех в КПЛ, поэтому в первую очередь клуб поменяет нападающих и атакующих полузащитников. В числе тех, кто может покинуть команду, можно выделить форвардов Дарко Бьедова (Сербия), Йосипа Иванчича (Хорватия) и украинского полузащитника Сергея Загинайлова. На троих эти футболисты провели 17 матчей и забили лишь один гол. Не исключено, что "Атырау" расстанется с кем-то еще из легионеров.

В настоящее время клуб ведет поиски квалифицированных футболистов, которые смогут помочь команде сохранить прописку в премьер-лиге. "Атырау" чаще всех проигрывал в КПЛ - семь поражений - и меньше всех побеждал - лишь одна победа. Команда прочно обосновалась на 11 месте, опережая лишь "Актобе", который перед началом сезона был лишен 12 очков из-за долговых обязательств.

Напомним, накануне "Атырау" на своем официальном сайте объявил о назначении главным тренером белорусского специалиста Олега Дулуба, последним местом работы которого была юношеская сборная этой страны до 19 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости